産婦人科・小児科 2歳の娘が熱が出て今日で5日目です。インフル、コロナではありませんで… 2歳の娘が熱が出て今日で5日目です。 インフル、コロナではありませんでした。 RSウイルスかもと言われています。 37〜38度台を行ったり来たりしているのですがそういうものですか? 鼻水と咳が出ています。 食欲はいつもよりはありませんが少量は食べていて、水分も取れています。 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 (1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント るんこ うちは、マイコプラズマ肺炎に罹患して5日〜6日くらいそのくらいの熱が続いてました💦お咳が酷くなって受診したら診断受けました💦色んな可能性がありますよね(;_;)お大事にしてくださいね! 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 酷くなってきたらまた病院いってみます😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
酷くなってきたらまた病院いってみます😭