その他の疑問 11月から娘がピアノ教室行くことになりました。2歳3カ月です。まだ、入… 11月から娘がピアノ教室行くことになりました。 2歳3カ月です。まだ、入園してないので自宅保育です。 入園したら私もピアノ習いたいと思っています。 ジブリが大好きで曲が弾けるようになりたいからです🤗 また、娘といつか連弾してみたいから。 大人のピアノコースもあるので、大丈夫なんですが、私と同じように親子で同じ教室に通っているかたいらっしゃいますか?変でしょうか? 最終更新:10月2日 お気に入り 保育 2歳 親子 夫 入園 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント