はじめてのママり
うちは大手なので国の要請は毎回取り入れてますね、コロナ禍からすでにフレックス在宅ワーク可です。
あとは小学3年まで時短可とか残業拒否できるとか…
この制度なかったらフルタイムできてません😂
はじめてのママり
うちは大手なので国の要請は毎回取り入れてますね、コロナ禍からすでにフレックス在宅ワーク可です。
あとは小学3年まで時短可とか残業拒否できるとか…
この制度なかったらフルタイムできてません😂
「会社」に関する質問
今日は家族も参加で 夫の会社の忘年会でした。 夫の会社には夫のお兄ちゃんもいてます。 お兄ちゃんは役職とかはないですが お兄ちゃんや社員さんなどは家族と一軒目で帰りましたが 夫は取引先の人(夫が元請けなので帰れ…
この人は正直わがままだなと思いますか? この人=A(女性社員)とします。 会社は、「介護・育児の事情がある場合は在宅勤務可能」とのことで、実際に子供が熱出して保育園に行けないと在宅してるママさんもいます。 Aは…
ご主人が長距離ドライバーの方いらっしゃいますか🥺? 旦那が長距離ドライバーへの転職を検討してます。 大型免許はすでに趣味で取得してあります。 現在→一般的な会社員で年収520万程度です。 昇給はあまり見込めません…
お仕事人気の質問ランキング
コメント