お仕事 10/1から新たに育児介護休業法が施行されましたが、皆さんの会社は何か… 10/1から新たに育児介護休業法が施行されましたが、皆さんの会社は何か変化ありましたか? うちの会社は何の説明もないです😇 恐らく会社側がこの法改正を認知してないのだと思います😇 フレックス、テレワークが無い会社で今時短勤務はさせてもらってるけど、フレックスかテレワーク導入してほしいです😭 そうしたらフルタイムで働けるのになー。 最終更新:1時間前 お気に入り 育児 会社 フルタイム 時短勤務 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママ そういうのを気にしている大きな職場はともかく個人や小さな職場には関係ない、そんなの知らないみたいなとこのが多いと思います。 テレビで大々的に報道して法律で取り締まってくれたらいいのにって思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント