※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
ココロ・悩み

週末に友人たちと私たち家族3人で旅行にいきます!何時に出発するとかど…

週末に友人たちと私たち家族3人で旅行にいきます!何時に出発するとかどこに集合するとか、誰からも連絡がきません😭ちなみに車はうちが出します!他の友人たちはみんな同じ職場なので、絶対顔は見合わせているはずなのですが連絡ないのがモヤモヤします😫個人的にはこちらが車を出すからよろしくねーみたいな連絡があってもいいのでは?と思っちゃうんですが😂
心が狭すぎますかね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

車出してくれるわー
どこにいつ集合って連絡くるでしょー
って感じですかね💦
おいくつか分からないですが、モラル的になってないなとお友達に思いました

• ママ🔰

ママ🔰

ありがとうございます!
    こっちが車出すのに!ってスタンスは偉そうかなあと思ったり、でも逆の立場なら私から連絡するなあと思ったりでモヤモヤしちゃいました🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今日の夜あたりにくるのかなと思いました^_^

• ママ🔰

ママ🔰

ありがとうございます✨
    来ると信じて今日は待とうと思います🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日こないと、こっちばっかり、気もんじゃいますよね…

• 1時間前