※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚式にわりと誘われる方だよって方に質問なんですが…今30歳、学生の時…

結婚式にわりと誘われる方だよって方に質問なんですが…
今30歳、学生の時は普通に仲良かったけど高校卒業してから一度も会ってない人(会えない理由なし、ただ疎遠になっただけ)の結婚式って参加しますか?
10年以上会ってない事になります。

コメント

しろくろ

10年会ってないならさすがに人数合わせだと思うので行かないです😅

• しろくろ

しろくろ

男の人って変なとこ律儀だからじゃないですか?
    あと女同士と違って頻繁に連絡取ったりしてなくても友達と思ってたり🤔

三万+交通費もいるし、普通に今後仲良くしていきたいならまぁ行くかもですが。あとは仲良い友だちたくさん出席するならありかもです。

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

普通そうなりますよね。
    旦那に、私が一度も結婚式行った事ないから分からないんだみたいな事言われたので、私が冷たい人間なのかと思いました笑

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は誘われたら行く、断るって選択肢はないそうです😵

• 47分前
あり

それなら行かないです😅!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

やっぱり行かないですよねぇ…
    うちの旦那は誘われたら行くらしくて、タダなら良いけどそれに三万使われるのめちゃくちゃ腹たってしまって🤣
    しかも今別に会いたいとも思ってないような相手なので、尚更こいつはどんな気持ちで行くんだろって謎です…
    私は結婚式に一度も行った事ないのですが、一度も行った事ない奴には分からないんだよって言われたので皆さんにお聞きしました笑

• 48分前
  • あり

あり

それは腹立ちすぎます!!(笑)
    三万無しならご自由に〜ですが😂

人数合わせでしかないって
    すぐに思うくらいですが
    男性は考え方が違うのでしょうか😅

• 44分前