子育て・グッズ 一回も一時保育や、両親に子供を預けたことないです。そろそろ幼稚園を… 一回も一時保育や、両親に子供を預けたことないです。 そろそろ幼稚園を決めないといけなくどのプレに行くか悩んでます。 1つ目は、最初の数ヶ月親子保育で慣れた頃に母子分離があるプレ。 2つ目は、一時保育みたいに朝預けてお昼過ぎ迎えに行くプレです。 もし、お子さんが私と同じ立場であったらやはり1つ目がいいでしょうか? 最終更新:49分前 お気に入り 幼稚園 親子 母子 両親 一時保育 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1つ目の方が負担は少なそうですが、1番入園させたい園のプレに行かせます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 負担少なそうですよね。でも希望は2の園で。 58分前 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
負担少なそうですよね。でも希望は2の園で。