※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠12週 子宮内出血 切迫流産で1ヶ月安静の診断書 が出ました。同じよ…

妊娠12週 子宮内出血 切迫流産で1ヶ月安静の診断書 が出ました。
同じような診断をされた方、赤ちゃんは無事でしたでしょうか…?また安静とはどの程度の生活をしていましたか?(家事や外出など)
上の子(2歳)がいるので保育園から帰ってきたらある程度 お世話をしたり構ってあげないといけないので完全に安静は難しいと思いますが日中安静にできていれば問題ないでしょうか?
仕事はとりあえず明日だけ出社して1ヶ月間お休みさせていただく予定です。
お薬は、ダクチル、プロべラ、カルバゾクロムスルホン酸などを処方されました。

コメント

ままり

7月末から8月末まで自宅安静でした。
なるべく動かない、うちも2歳の子がいるので完全に安静は難しいですが一緒に座ってできる遊びなどをしてました。
今のところ赤ちゃんは元気です!