子育て・グッズ 9ヶ月の長男が日曜日から咳がひどいです。小児科では風邪との診断でお薬… 9ヶ月の長男が日曜日から咳がひどいです。 小児科では風邪との診断でお薬処方してもらいましたがまったく良くなりません。夜も咳が止まらずベッドで眠れないのでずっと抱っこをしています。 食欲はあり、顔色もよく元気ですが咳がほんとにひどくて心配です😢まだ薬が無くなるまでは様子を見るか、再度小児科へ行くか、ちがう科の病院 呼吸器系統のところを見つけて診てもらうか、皆さんであればどうされますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 眠れない ベッド 男 m(生後9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まゆ 鼻水の症状はありますか? 処方された薬の種類はなんでしょうか? 1時間前 m 鼻水は昨日あたりからサラサラした透明のものが出始めました カルボシステイン、アスベリン散、アンブロキソール、メプチンの混合薬です😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
鼻水は昨日あたりからサラサラした透明のものが出始めました
カルボシステイン、アスベリン散、アンブロキソール、メプチンの混合薬です😣