今日、事故に遭い、相手が一時停止の状態で左から出てきました。初めての事故で不安を感じています。
今日事故にあいました
私が直進、相手が左から出てきました
相手が一時停止です。
はぁ。。
初めての事故で眠れない。。
7対3ぐらいなのかなー
- ママリ(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
やまだ
お身体大丈夫ですか?😭
こっちは悪くないのに、事故は後味悪いですよね💦
意外と後から身体に違和感きたりするので、ゆっくり過ごしてくださいね🥺✨
嫁ちゃん★
お体大丈夫ですか?💦
事故ってしんどいですよね…
私も2回突っ込まれた事ありますが、車が動いて無ければ10:0ですが、ママリさんの車が動いてたらその位かもしれませんね💦
とりあえず今はアドレナリン出て症状出にくいので安静にしてて下さいね!
私は病院念のため行ったあと呼び出されて病院に戻ったら外傷性くも膜下かもしれないので入院してください!とか言われて1日入院したので😂
-
ママリ
今のところ体は大丈夫です!
停止してたところからの突っ込みだったので相手のスピードはそんなに出てなくて✊🏻
ちょっとでも違和感あったら行かなきゃですね😭
運転し始めてから丁度10年で初めての事故で寝不足です……- 11月19日
-
嫁ちゃん★
そしたら10:0になりそうですけどね😄
そうです!
そして今少しでも痛いかな〜とかあったら物損ではなく人身に変えた方が良いですよ!
私は2回突っ込まれた時1回目は本当に何も構えず突っ込まれたので頭痛くなったり首が痛かったりしましたが、2回目はこいつ来るな。って思って構えましたがそれでも腰が痛かったです💦
どちらも人身にしました(笑)- 11月20日
-
ママリ
相手が一時停止から出てきたって感じなので、私は直進で走ってたんです😭
なので8:2かなって言われました😭
昨日はきっと寝不足で体おかしかったですが、今日なんともありません😓😓
ほんと自分が気をつけてても
事故って起きるんだなって改めて
思いました😓
これからのために人身と物損も調べてみます!
心配ありがとうございます😭︎🤍︎- 11月21日
-
嫁ちゃん★
あーそれなら8:2っぽいですね💦
それなら良かったです!
でも決して侮らないで下さいね💦- 11月21日
ママリ
今のところ大丈夫です😭
ありがとうございます😭︎🤍︎