ココロ・悩み 咳と喉の痛みと38.4の熱が今朝からあるのですが病院行くとしたらいつが… 咳と喉の痛みと38.4の熱が今朝からあるのですが病院行くとしたらいつがいいと思いますか?😭 7歳の子です。インフル流行ってるしどうせ検査になるなら明日かなーと思ったり けど辛そうだから診てもらいたい気持ちも… 咳き込んで眠れないとかはなく、今も朝寝してますm(__)m 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 病院 眠れない 熱 ももんが(7歳) コメント ふうしゃ わたしは午後イチにかけて 行くと思います😭 お大事に🥺 11月19日 ももんが コメントありがとうございます😭 午後イチで予約しました🏥 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
コメントありがとうございます😭
午後イチで予約しました🏥