妊活 今日検査薬ドキドキしながら使いました…真っ白でガックリ…(>_<) 年齢も… 今日検査薬ドキドキしながら使いました…真っ白でガックリ…(>_<) 年齢も関係あるのかなぁ…やっぱり1日の2回目だと薄いから可能性は低いんでしょうか…?(>_<) 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 検査薬 年齢 さら コメント おかん 朝一がいいって聞きますよね!2日ほど開けて朝一でしてみたらどうですか? 6月17日 さら ご回答ありがとうございます✩ 朝、昼、夜大丈夫って検査薬に書いてあったんですがそれでも朝イチのがいいんですか?(>_<) 6月17日 おかん 朝一の方がしっかり出るみたいですよ! 6月18日 さら そうなんですね✩ ありがとうございます✩ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
ご回答ありがとうございます✩
朝、昼、夜大丈夫って検査薬に書いてあったんですがそれでも朝イチのがいいんですか?(>_<)
おかん
朝一の方がしっかり出るみたいですよ!
さら
そうなんですね✩
ありがとうございます✩