コメント
おかん
朝一がいいって聞きますよね!2日ほど開けて朝一でしてみたらどうですか?
おかん
朝一がいいって聞きますよね!2日ほど開けて朝一でしてみたらどうですか?
「検査薬」に関する質問
検査薬の写真あります。苦手な方はスルーしてください。 生理予定日から胃のムカムカがあったのですが2日ほどで終わり、それからはお腹が張って、子宮がいつもと違う痛みでした。 生理も4日遅れていたのでフライングです…
着床出血か生理か病院行けばわかりますかね? 3日ほど出血がありましたが生理よりはるかに少なく、もう止まりそうです。粘度もあり着床出血を疑いましたが検査薬は陰性。生理不順なので排卵が遅れたのかなと思いましたが…
今日生理予定日です。生理くる気配がなく、オリモノにすこーし血が混じって出てくるので着床出血かなって思って今日検査薬しましたが真っ白! もう可能性ないでしょうか💦 時期に生理くるのかな、、 症状は特になく、頭が…
妊活人気の質問ランキング
さら
ご回答ありがとうございます✩
朝、昼、夜大丈夫って検査薬に書いてあったんですがそれでも朝イチのがいいんですか?(>_<)
おかん
朝一の方がしっかり出るみたいですよ!
さら
そうなんですね✩
ありがとうございます✩