※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおん
お仕事

仕事の愚痴更年期のお局がムカつく😤職種が営業で、車で外回りする仕事を…

仕事の愚痴

更年期のお局がムカつく😤

職種が営業で、車で外回りする仕事をやっていて妊娠中だから車の外回りは3件で今は時短にして貰ってます。

それで、お客様がカタログが欲しいと言っていてカタログを「私がお客様の所に行き直接届けます」と言った所、「商品のページを付箋で貼って郵送お願いします」と言われ、直接じゃなくて郵送で送ってくださいという意味だと思って、事務の人に郵送してくださいと言って渡して3日後に、お局に「これあなたが直接行って渡せないの❓送料もかかるし私達バタバタしてて、大変だったから送れてないんだけど」と言われ、「上司に郵送してくださいって事なので郵送しました」と言ってお局が、上司に確認したら「郵送してとは言ってない直接で大丈夫」と言ったみたいで、すごい意味分からない💦

実際郵送してください上司が言ったメッセージもあるのにお局が「勝手に自己判断で動かないで確認してから行動してください」って言われた…

私だって上司に言われたから郵送してくださいって言ったのに意味不明…😭
その後、お局が不機嫌だし😱
だったら、最初から郵送してくださいじゃなくて届けてくださいって言って欲しかった

コメント