※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

放置子に絡まれたらどうしてますか?西松屋で、2歳くらいの子に付き纏わ…

放置子に絡まれたらどうしてますか?
西松屋で、2歳くらいの子に付き纏われて売り物のおもちゃを次々と娘に渡してきたりして最悪でした😮‍💨
最初は「お母さんは?」「それいらないから片付けて」とか言ってましたがしつこいので無視して逃げました(笑)
そのあとも私たちを見つけるたびに追いかけてきましたが…
親は何してるんですかね😇

コメント

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

迷惑な子に出会っちゃったんですね😭お疲れ様です😭

きっと親は下の子とかに夢中だったり買い物に必死だったんですかね( ̄▽ ̄;)
それか遊び場と思って連れてきて放ったらかしなのか…😭

• ママリ

ママリ

西松屋セール(?)してたからそれに夢中だったのかもしれません🙄

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

西松屋ってBGMないから声聞こえてると思うんですけど、気にしない親だったんでしょうね💦

• ママリ

ママリ

親に聞こえてるだろうな、見にくるかな、って思ってたのに本当に放置だったので普段からそうしてるんでしょうね😮‍💨

• 1時間前
ままり

返事をしちゃうとずっと付いてくるので、可哀想ですがずっと無視するしかないかなぁと😂
可哀想だけどやっといなくなった!と思ったら、お返事をしてくれる優しそうなママさんの所にくっついていたりします💦

• ママリ

ママリ

やっぱり無視ですね!!最初声かけちゃったのが間違いでした😭

• 1時間前
ママ

お疲れ様です!

西松屋、時々放置子見ます😌
我が子と離れて服とか見てるのか目を離した隙に誘拐なんかされたらどうするんですかね?

• ママリ

ママリ

そうなんです!!最近Xで西松屋に通う小児性愛者(?)のポスト見たので、なおさら信じられないです🙄

• 1時間前
  • ママ

ママ

小児性愛者って意外に多いって記事で見たことあって近くに居るのかと思うと子どもから目離せないですよね😅

きっとその親、何もわからず子供連れてるんだな〜と思ってます。
    何かあったらじゃ遅いのに、、、。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ほんと、こんなに怖い事件たくさん聞くのにあり得ないですよね…
    子供に罪はないから可哀想ですね😭

• 54分前
なの

放置子はスルーします!
相手にするとエスカレートしてきますよ🥹
途中で気づいた時はそこからスルーします😅

• ママリ

ママリ

スルーが一番ですね!!今度から最初から無視します😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

放置子はどんな場合も無視します😂