コメント

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
迷惑な子に出会っちゃったんですね😭お疲れ様です😭
きっと親は下の子とかに夢中だったり買い物に必死だったんですかね( ̄▽ ̄;)
それか遊び場と思って連れてきて放ったらかしなのか…😭

はじめてのママリ🔰
西松屋ってBGMないから声聞こえてると思うんですけど、気にしない親だったんでしょうね💦
-
ママリ
親に聞こえてるだろうな、見にくるかな、って思ってたのに本当に放置だったので普段からそうしてるんでしょうね😮💨
- 1時間前

ままり
返事をしちゃうとずっと付いてくるので、可哀想ですがずっと無視するしかないかなぁと😂
可哀想だけどやっといなくなった!と思ったら、お返事をしてくれる優しそうなママさんの所にくっついていたりします💦
-
ママリ
やっぱり無視ですね!!最初声かけちゃったのが間違いでした😭
- 1時間前

ママ
お疲れ様です!
西松屋、時々放置子見ます😌
我が子と離れて服とか見てるのか目を離した隙に誘拐なんかされたらどうするんですかね?
-
ママリ
そうなんです!!最近Xで西松屋に通う小児性愛者(?)のポスト見たので、なおさら信じられないです🙄
- 1時間前
-
ママ
小児性愛者って意外に多いって記事で見たことあって近くに居るのかと思うと子どもから目離せないですよね😅
きっとその親、何もわからず子供連れてるんだな〜と思ってます。
何かあったらじゃ遅いのに、、、。- 1時間前
-
ママリ
ほんと、こんなに怖い事件たくさん聞くのにあり得ないですよね…
子供に罪はないから可哀想ですね😭- 54分前

なの
放置子はスルーします!
相手にするとエスカレートしてきますよ🥹
途中で気づいた時はそこからスルーします😅
-
ママリ
スルーが一番ですね!!今度から最初から無視します😂
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
放置子はどんな場合も無視します😂
ママリ
西松屋セール(?)してたからそれに夢中だったのかもしれません🙄