はじめてのママリ🔰
離乳食、真面目にやらなくても食べられるようになるので大丈夫ですよ😊
ママの体調のほうが大事なので、面倒くさい日はやらないです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲
私ももう今日は無理…っていう日たくさんあります💦
ご飯なんてこれから一生続くものだし、1日2日休んだってそんなに影響ない!離乳食なんて尚更!と開き直って自分の体調優先しちゃってます!!
はじめてのママリ🔰
離乳食、真面目にやらなくても食べられるようになるので大丈夫ですよ😊
ママの体調のほうが大事なので、面倒くさい日はやらないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲
私ももう今日は無理…っていう日たくさんあります💦
ご飯なんてこれから一生続くものだし、1日2日休んだってそんなに影響ない!離乳食なんて尚更!と開き直って自分の体調優先しちゃってます!!
「離乳食」に関する質問
今ミルク寄りの混合で育てているのですが 4ヶ月を迎える頃に完ミにしようかと考えていましたが 母乳の免疫効果のサイトなどを見てしまい 離乳食始まるまで頑張ったほうが良いのかな...と思い始めました😭 今保護器を使っ…
離乳食いつから始めましたか? 生後5ヶ月になったばかりです。私自身はあんまり急がなくてもゆっくりでいいかなーって思ってて10月半ばから、なんなら11月入ってからでもいいやくらいの気持ちだったのですが、夫から1歳か…
離乳食はしっかり食べてくれるのですが、体重が増えません。離乳食は1回140〜190くらいです。 🍼は朝と昼の間で80〜120、おやつには時々80〜100、 寝る前に160飲んでいます。 離乳食でカロリーを摂れるメニューはあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント