さらい
グミかな。

rn
じゃがりことかポテトチップス、飲み物は炭酸(特にコーラ)が大好きです!

スポンジ
グミ、ラムネ、チョコ、ポテチ、雪の宿、ハッピーターンとか好きです☺️
さらい
グミかな。
rn
じゃがりことかポテトチップス、飲み物は炭酸(特にコーラ)が大好きです!
スポンジ
グミ、ラムネ、チョコ、ポテチ、雪の宿、ハッピーターンとか好きです☺️
「お菓子」に関する質問
2人目が産まれるのでママ友からベビーベッドを譲っていただくことになりました! 友達の姪っ子、友達の子どもが使用していたそうですが、比較的綺麗なものでまだまだ使えそうなんだけど使ってもらえないかな?と声をかけ…
食事とお土産について 10月の三連休に県外から義父母、義祖父母が孫を見に来ます。 義父母は二泊三日で家に泊まり、義父母は仙台駅近くのホテルに宿泊します。 義父母に出す朝昼晩の食事メニューや、手土産で何を渡そう…
つわりで食べれるものが様々な方、栄養考えて食事できてますか? 私は全くできてなくて、そもそも和食が受け付けなくなってしまいました😭 食べれるものもその瞬間で違うからコンビニで買ったり、ラーメンが食べたくてイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント