子育て・グッズ 歩いて5分以内の、幼稚園のバス停に自転車で行く方いますか?4分くらいの… 歩いて5分以内の、幼稚園のバス停に自転車で行く方いますか? 4分くらいの距離なので、毎日歩いてます。 でも子供は歩くの遅いし、帰りは眠くて絶対抱っこです💦 バス停に自転車で来てるママさんいるので、私も自転車で行こうかな⋯⋯ 自分だけなら、この距離なら自転車使う方が面倒なんですけどね😅 自転車使ってる方いますか? 最終更新:10月2日 お気に入り 自転車 幼稚園 バス はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は子供2人だったので自転車かステップ付きベビーカーでした! 余裕あって子供が歩きたいときのみ徒歩でした😄 10月2日 はじめてのママリ🔰 2人いると、よけい大変ですよね💦 うちは1人ですが⋯4分とはいえ、14キロを抱っこは辛くて😭 自転車で行ってみます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人いると、よけい大変ですよね💦
うちは1人ですが⋯4分とはいえ、14キロを抱っこは辛くて😭
自転車で行ってみます!