※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

こんな話旦那にもできないので質問させてください。友達の子が可愛すぎ…

こんな話旦那にもできないので質問させてください。友達の子が可愛すぎて遊びを断るっておかしいでしょうか?

友達グループ内で、同じ月齢に生まれた子が居て今度の集まりに2人とも子どもも連れてきてねって言われてるのですが、もう一人の友達の子が信じられないレベルに可愛くて正直嫌です。

他の友達抜きの二人で子連れでは会ってるのですが、本当大袈裟でなく稀に見るレベルの美少女で、低月齢の頃からニコニコよく笑うし、実際赤ちゃんモデルもしていて、子持ちなら誰でも知ってるブランドのモデルもしてるような子です。
しかも事務所との契約なのかは知らないですが、インスタとかに一切顔出ししてないので他の友達はあんなに可愛いって多分知りません、なので実際に見たら大騒ぎになると思います。

一方で我が子は親からしたら世界一可愛いですがまあ普通の子です😂そんな赤ちゃんモデルと並ぶと…今人見知り激しくて他人に笑いかけたりも絶対できないし…😭こんなこと考えてしまう親なのが嫌です。

コメント

mamari

わたしも距離置いちゃうかもです(笑)比べてしまうことってしんどい事だし、相手に非がなくても自分にとってマイナスになる人とは自分自身を守るために距離置いちゃうとおもいます🤲