お仕事 職場一緒、高校も一緒で友達だったのに。わたし退職したからなのかな?フ… 職場一緒、高校も一緒で友達だったのに。 わたし退職したからなのかな?? フォロー外され人間不信なる😅😅 最終更新:11時間前 お気に入り 友達 職場 退職 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント ママリリ そんなもんですよ⋯。ほんとに。 11時間前 はじめてのママリ🔰 退職した日にお疲れ様って言われてあっさり😇😇 11時間前 ママリリ びっくりですよね⋯。その程度だったんだと思うしかないです! 11時間前 はじめてのママリ🔰 うつ病で私より先に休んでましたけど😅診断書持ってきた日は会いに来てくれましたね😇 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
退職した日にお疲れ様って言われてあっさり😇😇
ママリリ
びっくりですよね⋯。その程度だったんだと思うしかないです!
はじめてのママリ🔰
うつ病で私より先に休んでましたけど😅診断書持ってきた日は会いに来てくれましたね😇