コメント

はじめてのママリ🔰
他の人と関わりたくないってことですかね?
それなら、LINEやってないで通すか
LINE見る習慣ないから返信できないかも、と言うか💦
本当は仲良くしたいけど人見知りで…ということなら交換したほうが、情報共有したり助かることもあると思います😊
はじめてのママリ🔰
他の人と関わりたくないってことですかね?
それなら、LINEやってないで通すか
LINE見る習慣ないから返信できないかも、と言うか💦
本当は仲良くしたいけど人見知りで…ということなら交換したほうが、情報共有したり助かることもあると思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
普通に愚痴みたいになってしまいますが 家の事や子供の事をほぼ全くやったことない、早朝から20時過ぎまで帰宅しないのに 旦那に扶養から外れて働いて欲しい。と言われました。 いや、全国の嫁達も働けるなら働きたいと…
昨日職場に行って出産報告の挨拶をしたんですが、久々に人前に立って話したのでめちゃくちゃ緊張しました💦 職場の人と話すのも何故か緊張しました😂 人前で話す仕事だし、職場の人とも仲良くしてたんですが、普段家モード…
質問というか、私の気持ちの垂れ流しです🙃 今月で1歳になる娘がいます。1人目であることや、自分のキャパ、離乳食がちゃんと進められるか等々不安があり妊娠中から育休は1年半取らせてもらうと決めて今までやってきまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
人と関わりたくないってほどではないのですが、人と関わるのがとても苦手なのでそのあとを考えると心配で😅
でも、助かることもあったり、お互い様で繋がりを持つのは必要かもしれませんね…