コメント
ママリ
私は産院から運動してねと言われても全然しなかった怠け者なので今まで欠かさずされてたの尊敬です!✨全然ダメダメじゃないですよ!!
赤ちゃんも出てきたいときに出てきてくれるだろうと思って何もしてませんでした…笑
はじめてのママリ🔰
ただただすごいです、、🥺👏🏻
私は寝るの大好き動くの嫌いなので、産休入って初めて体重増加注意され、やっとこさ散歩とスクワットをお気持ち程度やりました。。笑
きっとお腹の中が心地いいんでしょうね💖ご自分を責めることないですよ🥲
-
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます😢。
いくら準備してても最後は赤ちゃん次第ですよね🥺気長に待ちます❕🩷- 10月2日
はじめてのママリ
私も早く産みたくて予定日に向けてた体操スクワット床拭きしたりショッピングモールぐるぐるずっと歩いたりまぁまぁ動いてましたが、全然でした!笑
で、生まれないな…疲れたなーと少し休んでた時に破水して出てきてくれました😊🩵
👶からのもうすぐ会えるから今は休んでねの合図かもしれせんよ💛
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます😢。
昼間は食べては寝ての繰り返しで、涼しくなった頃に動き始めてます😮💨出てくるまで、忍耐勝負だと思って頑張ります😂