もくもく
全然気にしたことなかったです!さすがに授乳中はキャンセルしましたが、生理中は病院側からも特に何も言われたことなかったです!受けちゃっていいんじゃないでしょうか!?
もくもく
全然気にしたことなかったです!さすがに授乳中はキャンセルしましたが、生理中は病院側からも特に何も言われたことなかったです!受けちゃっていいんじゃないでしょうか!?
「発達」に関する質問
生後7ヶ月半の娘がいます。 発達の面において不安があるので経験やアドバイスなどあれば教えて下さい。 ・日中起きている間、落ち着きがなくずり這いでずっと動き回っている。喃語より叫んでいてりハーハーと息が荒い感じ…
【1歳4ヶ月 発語無し】 ママやパパなどの発語ももちろんありません😭 発達に問題ありと思っていた方がいいでしょうか🥲 模倣や指差し(要求のみ)はできます。 目も合いますし、後追いもあるのですが発語がほんとうに全く…
ちょうど11ヶ月です。 1人目でどのくらい発達?が進んでいれば良いかわかりません。 『できる』 ・バイバイ、拍手、何歳?に対し☝️などの模倣 ・つかまり立ち、伝い歩き ・喃語まんまん、ばぁばぁ(最近減ってる?) 『心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント