子育て・グッズ 生理中の乳がん検診ってどうなんでしょうか?乳腺が発達していたりで見づ… 生理中の乳がん検診ってどうなんでしょうか? 乳腺が発達していたりで見づらいみたいなことを聞いたのですが、実際かぶったって方はどうされました?😭 明日乳がん検診の予約をしていて(定期検診です) ただ生理が恐らくきます…予定日が明日で昨日ちゃおりと少し出血してます。 子宮頚がんも一緒だったのでそちらはキャンセルしますが、緊張することはさっさと終わらせてしまいたくて乳がん検診を来週にずらすか受けてしまうか悩んでます😭💦 最終更新:2月20日 お気に入り 生理 予定日 発達 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント もくもく 全然気にしたことなかったです!さすがに授乳中はキャンセルしましたが、生理中は病院側からも特に何も言われたことなかったです!受けちゃっていいんじゃないでしょうか!? 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント