このどうしようもない気持を吐き出させてください。主人が多忙過ぎです…
このどうしようもない気持を吐き出させてください。
主人が多忙過ぎです。
自分で忙しくしているというのもありそうです。
仕事が大好きな人間です。
夫婦で家族なのに全く別の世界にいるみたいで辛いです。
土日休みですが、出張あったりや、とにかくスキマ時間で仕事します。ちょっと仕事したい〜って言ってこもります。
休みなのに。
家族団欒ってう時間があまりないです。
夜夫婦で一緒にテレビ見てゆっくりするなんてそんな時間は全くないです。
わたしは旦那とテレビ見て話したり子供のこと話したり、ワイワイしたり旦那とゆっくり過ごす時間が欲しいし、家族みんなでせめて土日はゆっくり過ごしたいです。
たくさん気持ちを伝えてきて来ましたが、仕事に追われていることはどうしようもないのでなんにも変わらずです。
すごくいいパパですごくいい旦那です。
仕事がんばってくれてほんとにありがとうだけど、とにかく寂しい。子供たちもパパが大好きなので可哀想です。
でももうどうしようもないです。
わたしは専業主婦なので仕事でもしたら少し気分転換になっていいかなと思ってるので、末っ子が小学校になったら働けたらなと思ってます。(幼稚園では保育時間が短く働けそうな場所がない)
同じような方いますか?解決したとかあればお話聞きたいです🙇♀️
- れいな(3歳11ヶ月)
コメント