コメント

はじめてのママリ🔰
もうすぐ半年経ちますがずっとそんな感じです😥
忘れ物とかも多くて大変です😑

はじめてのママリ🔰
めっちゃありました😭
注意力散漫になったり、言われたこと忘れたり😭
買うもの忘れるからメモしていくのに、ちゃんと確認できてなくて買い忘れるとか、そもそも在庫の確認もきっちり出来なくて牛乳が家に7本になった時ありました😇
1年5ヶ月くらいから最近ないかも!と思うようになりました😇
今は普通に生きれてます!
-
はじめてのママリ🔰
買い物めちゃくちゃ苦手になりました😂情報量が多いと次から次へ目移りしてしまって😂
まだ1年以上続くと思うと気が重いですが、いつかは治るとわかって希望が湧いてきました!ありがとうございます!- 3時間前

きょんち
なります、なります😑
でもこれは絶対に寝不足が原因なので、一歳半とかで夜通し寝てくれるようになると治るはずです!
-
はじめてのママリ🔰
睡眠不足は否めないです…。寝ないことに体が慣れてしまって…。ネントレ頑張って睡眠時間の確保に努めます!ありがとうございます!
- 3時間前

はじめてのママリ
同じような方が多くて私だけじゃないんだ。と安心しました。。
外食や外に出た時の周りの声の大きさや雑音でも耳に入ると疲れてしまったり、友達の話聞くのも必死です😂
物忘れも激しいし、言葉も出て来ないし。。
しんどいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね😂
私も色んな音が同時に入ってくると頭が処理しきれなくてパニックになったことあります😂他の方のコメントによると1年半ほど続くようなので、まだまだ長い戦いになりそうです😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😂たしかに忘れ物もひどいです…。一生このままボケてるんじゃないかと怖いです😂