※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
ココロ・悩み

今日は水曜日で、先週の土曜日から発熱して昨日まで発熱が続いていた人…

今日は水曜日で、先週の土曜日から発熱して昨日まで発熱が続いていた人と次の土曜日に会う予定です。
コロナの検査はしていないようですが、症状を聞く限り私はコロナ陽性なのではないかと疑ってます。
長い時間ともに過ごす予定で、10日間は移す可能性があると言われているコロナなので正直会いたくないのですが、検査して陽性が出た訳じゃないのでこちらから断れません。
みなさん気にしますか?私の気にしすぎでしょうか。
ちなみに私だけでなく子どもも会う予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

その方と頻繁に会える関係性であれば、私なら子供が体調崩したとか適当に理由つけて断っちゃいます。
もしそれで子供にまでコロナ感染したら後悔しそうなので…💦
ちなみに夫の会社の人でちょうど1週間前くらいに体調崩してたって人と飲みに行って夫含め数人コロナ感染→私もそのまま移ったことあります。その時私が妊娠中だったのもあり、未だに若干根に持ってます😂笑

• おまめ

おまめ

私もそうしたい気持ちがやまやまです🥺
    私たちファミリーと相手ファミリーでBBQの予定です…場所も予約してす状況です。
    向こうからリスケの提案してくれたらいいのですが😭
    私も前似た経験をしました。
    当時まだ1歳前だった子どもも感染してしまい、ずっと根に持ってます。笑

• 2時間前