コメント

はじめてのママリ🔰
その方と頻繁に会える関係性であれば、私なら子供が体調崩したとか適当に理由つけて断っちゃいます。
もしそれで子供にまでコロナ感染したら後悔しそうなので…💦
ちなみに夫の会社の人でちょうど1週間前くらいに体調崩してたって人と飲みに行って夫含め数人コロナ感染→私もそのまま移ったことあります。その時私が妊娠中だったのもあり、未だに若干根に持ってます😂笑
はじめてのママリ🔰
その方と頻繁に会える関係性であれば、私なら子供が体調崩したとか適当に理由つけて断っちゃいます。
もしそれで子供にまでコロナ感染したら後悔しそうなので…💦
ちなみに夫の会社の人でちょうど1週間前くらいに体調崩してたって人と飲みに行って夫含め数人コロナ感染→私もそのまま移ったことあります。その時私が妊娠中だったのもあり、未だに若干根に持ってます😂笑
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、母とスーパーへ買い物にでて、 エレベーター待ちでベビーカー乗せてたらぐずったので抱っこしてたら、後ろからスッと手が伸びてきてベビの手、触られた😭 ご高齢のおばさんが、触ってきた、 よく、勝手に触れるのみ…
私はたぶん強迫性障害です。 家を出る前にコンセント、水道の確認を何度もして、 家を出たら鍵の確認にドアを何回もガチャガチャ… 車に乗ると特に何か衝撃を感じていないのに人を轢いてしまったかもと不安になり、ドライ…
産後3ヶ月、マミーブレインなのか分かりませんが頭が働いてない感じがします。 すごく集中しないと人の話が理解できなかったり、色んな順序を考える時にすごく悩んでしまったり、言葉の言い間違えが多かったりします。 同…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おまめ
私もそうしたい気持ちがやまやまです🥺
私たちファミリーと相手ファミリーでBBQの予定です…場所も予約してす状況です。
向こうからリスケの提案してくれたらいいのですが😭
私も前似た経験をしました。
当時まだ1歳前だった子どもも感染してしまい、ずっと根に持ってます。笑