旦那が子供の前で下ネタや触れる行為をすることにストレスを感じています。やめてと言っても続いてしまいますが、これは普通なのでしょうか。どうすればやめてもらえるでしょうか。
旦那が日常的に、子供がいる前で平気で下ネタを言ってきたり、触ってくるのがストレスです。
下ネタになる流れとしては、私が桃食べる?と聞いただけで、桃=お尻に変換され、お尻かじっていいの?など言ってきたり、前屈みになったときに見えてしまっただけで、胸をさわってきたりします。(私は全く誘ってるつもりではないです)
子供のいる前や家事、育児をしている最中にしてくるのが本当にストレスです。やめてと言っても三日坊主で、すぐに再開してしまいます。
日常的な下ネタやお触りは普通なのでしょうか?
どうしたらやめてくれるでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
第三者に入って貰い、自分がどんなこと日常で言ってるのか分からせるといいと思います💦もっと度の越えた下ネタだと虐待に近いですし、子供がお外で真似しないといいですね💦
初めてのママリ🔰
普通ではないです。
痴漢と変わらないって思ってしまいます...めちゃくちゃ嫌ですね。
「嫌」の意思表示が通らないのって、今は小さなストレスですけど、後々もっと大きな問題に発展しそうじゃないですか...?
「ちょっと話があるんだけど」って言って、お子さんが寝た後とかに時間取って、旦那さんが思っている以上にこちらとしてはちゃんと問題視してるよって伝えるのがいいんじゃないでしょうか💦
あ~ちゃん
ウチも胸をよく触ってきます。
止めてと言ってもやってきます。
おかげで子供が真似して触ってきます。
いつまで経っても1番子供で困ります。
答えになってなくてすいません(´- ̯-`)
あーまま
うちの旦那もそうでしたー😇
子どもの前でも平気で触ってくるし
お酒入ると余計に。
やめてって言うと拗ねたりもう一生触らんとか言ったり笑
通りすがりに胸触ってきたり股に指ガッと触ってきたり本気でストレスでした。
痛いからやめてと言ってもあまり聞いてくれませんでしたね
うちは直りませんでした🤣
求めてる回答とは違うと思いますが
他にも理由があって離婚することになりました。
そういうくだらない下ネタ言ったり触ってきたりする男は多いと思います😇
子どもの前というのが心底嫌ですよね
共感のみのコメントですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちの夫もです。
ただスウェット着てるだけでもです。
お尻が大きいってだけで煽ってるとか意味わかりません。
怒っても茶化してきて余計にストレスです。
女として見られてるとか以前の問題で、夫婦間でも、もはやセクハラ痴漢だと思っています。
あーちゃん
うちもお尻は日常茶飯事で(胸はもう萎びた皮膚なので笑)、触ってきたら「ぶーっ💨」と言ったり「どすこい!」ってお尻で跳ね返してますね。オラオラァ!って。イメージは野原みさえです😂勢いで打ち勝てます。笑
aya
普通じゃないと思います。
日常的に求めてない下ネタや一方的なボディタッチしてくる旦那さんって性的DVですよね...
嫌がってるのに、それを無視してるわけですからね🥲
夫婦関係として問題あると思います。
奥様の人権や自尊心を平気で傷付けて尊重できていないですよね。
本気で、嫌なんだと訴えたことありますか?
決して夫婦2人の時の下ネタやボディタッチが嫌なわけではない、というのはちゃんと伝えて。
子供の成長にも悪影響だし。
子供の前で触られたり、下ネタ言われたりするのが本当にストレスで。
最近はあなたに話しかけようとしたり、一緒の空間にいるだけで触られるかもと思うと動悸がする...精神科に通おうと思ってる...位に言っても良いんじゃないでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
虐待という言葉に私自身もハッとし、子供のためにもやめてもらわなきゃと勇気が出てきて、旦那に伝えることができました。
子供にとって虐待になることもあるということを強調して伝えたところ、分かったと言ってくれました。1週間ちょっと経ちましたが減ってきました。
時々子供にわからないよう英語で伝えてこられたりはしますが、、、、
ボディタッチは良くて、お触りは嫌だと理解してもらうのがなかなか難しいところです。
皆さん回答ありがとうございました🙇♀️
コメント