激しい胃痛と吐くまではいかない吐き気が10分間隔くらいで続いたあと、…
激しい胃痛と吐くまではいかない吐き気が
10分間隔くらいで続いたあと、
軽い下腹部痛とお尻を突き上げられるような痛みに変わり、下腹部痛とお尻痛が終わったら、
また胃痛と吐き気。
そして股関節がジンジン痛みだした。
陣痛でよく聞く生理痛のような、とか
下痢のようなって感じは全くなく、
ただ順番にどこかしら痛くて、吐き気がある。
予定日4日超過してるからいつ陣痛きてもおかしくないけど、陣痛ではなさそう。多分。
入院中だから先生にも助産師さんにも、きてもらったけど陣痛とはちょっと違う痛みだねって感じで言われて、我慢できなさそうならナースコールしてっで、終わりました。
我慢はできるけど、常にどこかしら不快感…
なんだろう…。゚(゚´Д`゚)゚。
- はじめてのマリ(妊娠40週目)
コメント

まま
便秘ではないですか??😭
便秘で思うように出てないことが続くとそのような症状によくなります🥲
はじめてのマリ
一応毎日出てはいるんですよね…😢
出ていなかったら便秘と言われれば納得できる痛みです😢
まま
量的にはちゃんと出てます?💦
わたしも妊娠中は特に毎日出ても少なかったりが続いて同じような症状あって健診のとき聞いたら排便あっても少ないから溜まっちゃってて便秘だねって言われたことあります🥲
はじめてのマリ
1日に3回ほど出ていますが、毎回頑張っていきみながら出す感じなのでもしかしたら全部できってないのかもしれないですね😱
まま
あとはガス溜まりの可能性もあるかもですね💦
もし動けるようなら仰向けのまま片足ずつ股関節から大きく円を描くように動かしてみて下さい🥹