はじめてのママリ🔰
問題ないですよ✨

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!!
うちは今だにひらめ食べさせたことなく、鯛から始めました!!(ヒラメ売ってるのみたことないです、、、、)
はじめてのママリ🔰
問題ないですよ✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!!
うちは今だにひらめ食べさせたことなく、鯛から始めました!!(ヒラメ売ってるのみたことないです、、、、)
「離乳食」に関する質問
全卵クリアした後、どのように離乳食に 卵を取り入れていましたか? 卵黄丸々一つクリア、卵白10gクリア 全卵3分の1クリアしています。 ちなみに一応3分の1で留めているのですが、 さらに量を増やすものですか、、? 現…
生後6ヶ月過ぎてから離乳食始めました👶🏻 2日目で食いつきもよく、飲み込むことも習得し 3.4日目も物足りなさそうに小さじ3をクリアしました! みなさんスケジュール通りに量増やしていきましたか? 今までの子は食べたり…
皆さんのベビ様で、離乳食でこの食材好きなんだろうなって反応を教えて下さい。それと、ストロー習得できません...ずっと続ければいつか飲めますかね...?何かコツありますか...? 吸った瞬間ストローから指を離して飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント