☺︎
復帰前に希望を聞かれました☺️忙しい病棟で働いてた人たちは外来に流れていきがちですね😭

はじめてのママリ🔰
育児しながら新しい領域だと大変なので、割と元の部署に戻るのを希望する人が多いですね。
外来や検査室などに異動するのは勤務時間の都合という場合がほとんどで、その場合は希望ではなくほぼ強制です。
希望して異動する人はあまりいないです。
☺︎
復帰前に希望を聞かれました☺️忙しい病棟で働いてた人たちは外来に流れていきがちですね😭
はじめてのママリ🔰
育児しながら新しい領域だと大変なので、割と元の部署に戻るのを希望する人が多いですね。
外来や検査室などに異動するのは勤務時間の都合という場合がほとんどで、その場合は希望ではなくほぼ強制です。
希望して異動する人はあまりいないです。
「お仕事」に関する質問
福岡市お住まいの方に認可保育園のことでお尋ねです。 現在育休中で復職予定ありなのですが、今の職場に勤労証明書を書いてもらい、保育園入園が決定→今の仕事を辞め、保育園入園までには転職先が決まった場合、入園取り…
保育園に短時間保育で預けてるのですが、土曜日も出勤するために土曜保育利用しようと思ってたら8時から12時半までしか預かってくれず保育標準時間というもので申請し直さないといけないみたいです。 それだと平日、土曜…
月に何回も何回も休んで お休み連絡するのもしんどくなってきた😔 有給も看護休暇もあんまもうないし、、、 旦那は有給有り余るほどあるのに 休めんし、、、みなさんそんなもんですか? 私も正社員フルタイムなのに 私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント