※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
お仕事

シフトに月3回(1日3時間)しか入らないバイトどう思いますか?新しい人が…

シフトに月3回(1日3時間)しか入らないバイトどう思いますか?
新しい人が育ったら月3とか必要ないので辞めてもらえないかなとか思ってます笑
こっちから辞めては言えないですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

月3の理由って何ですかね?
店側がその人を自主退職させるためにわざとシフトを減らしてるっていうのも聞いたことあります。

• り

り

コメントありがとうございます😊

沢山掛け持ちしてるので入れる日数が少ないみたいです。

• 7分前
はじめてのママリ🔰

流石に面接の時に言われて採用してますよね!?

それなら仕方ないとゆうか、それでも採用の判断なのでいいと思います。

めっちゃ入れます!とか言って月3なら辞めろと思います😂

• り

り

私より先にいたので契約はどうなってるか知らないですが、最初は週4〜5でがっつり入っていたのに今は月3程度です💦
    辞めてほしいです😅

• 50分前
ママリ

仕事ができて、尚且つ人手不足なら全然いてくれた方が助かると思ってしまう派です、
仕事できないくせにフルで入る人の方がいらないです

• り

り

仕事ができたらいてほしいですけど、歴が長いだけで仕事はできないんです💦

• 9分前