※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

普通の公立小学校ですが、就学時検診の母親の服装は、ある程度かっちり…

普通の公立小学校ですが、就学時検診の母親の服装は、ある程度かっちりしているのか、全くの私服か…
ジャケット無しのオフィスカジュアルくらいで考えていますがどうでしょうか?

学校によると思いますが、なんとなくの雰囲気でも教えていただけたら嬉しいです!

コメント

ママ

みなさん私服です!
お仕事を早退して来たのかなって感じのオフィスカジュアルの方もいたので、どちらでも浮かないと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!私服もオフィスカジュアルもあるなら安心しました☺️

• 38分前
はじめてのママリ🔰

私服だったり仕事着だったり色々でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!みなさんさまざまとお聞きできて安心しました😮‍💨

• 38分前
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

私服で明後日行く予定です!!でもワンピにしようかズボンにしようかで悩んでます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!明後日なのですね😊みなさんのお聞きすると、お好みの方で大丈夫そうですね✨

• 37分前
✩sea✩

普通の私服です!
ジーパンだったり、チェックシャツやオーバーシャツなど^^*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!カジュアルアイテムもお聞きできて助かりました☺️

• 36分前