その他の疑問 幼稚園からのお手紙で虐待防止のチラシが入っていたんですが、これって… 幼稚園からのお手紙で虐待防止のチラシが入っていたんですが、これってみんなに配るものですか? ちょうど昨日公園で転んで足にアザができたあとのことだったので、もしかして虐待疑われてる?と思ってしまって😭笑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 幼稚園 公園 虐待 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント shino みんなに配るものだと思いますよ😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! このチラシ入ってたことありますか?😭 1時間前 shino ありますよー! 1時間前 まろん 幼稚園、小学校 定期的に配布されています🙂 1時間前 はじめてのママリ🔰 小学校も年に何回も貰ってきます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
このチラシ入ってたことありますか?😭
shino
ありますよー!