人間関係のストレスで休職中です。退職を考えていますが、考えてほしいと言われています。
人間関係の
ストレスやばいから
休職して
甘いデザートたべたり
ダラダラしてます。
退職したいけど
考えて欲しいと言われ
現在休職中です。
でももう決まってます。
- 初めてのママリ(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それも手ですよね🤔
私も上司とソリが合わず、本当に限界になったら休職しようかとさえ思ってます☺️
人間関係の
ストレスやばいから
休職して
甘いデザートたべたり
ダラダラしてます。
退職したいけど
考えて欲しいと言われ
現在休職中です。
でももう決まってます。
はじめてのママリ🔰
それも手ですよね🤔
私も上司とソリが合わず、本当に限界になったら休職しようかとさえ思ってます☺️
「お仕事」に関する質問
みなさん、ご主人の仕事へ どこまで介入してますか?? うちの旦那、一般常識がない上に、 日常生活でも仕事できないんだろうなと 思うような言動が多いです。 ・書類送付の際、鑑文(送付状)を入れずに 関連書類のみ…
転職にindeedや求人ボックスなど利用された方いらっしゃいますか?軽作業、家賃半額補助、人間関係良好!などなどすごくいい内容が書いてあり、ハローワークよりも全体的に給料が高めに書いてあることが多い気がするので…
平日仕事お休みの時に保育園預けることについて。 土日お休みで週4日のシフトですが、妊娠中で辛くて有給使いながら週3日勤務で働いてます。週3しか働いてないのに疲れちゃうので、お休みの日も保育園に預けて1人でゆっ…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
休職終わったら
考えたけれど
やはり無理でしたで通そうと思います。
上司の意見聞いて考えたけど…と
はじめてのママリ🔰
人間関係って結構大きいですよね😥
その職場にストレスとなる人が割といるんですか?
私は上司だけが無理なので、この人さえ異動してくれればかなり楽になります。
なのでこの人がいなくなるまで休職もありかなと🤔
休職中って給与出るので少し休めるかなーなんて考えてしまってます😅
初めてのママリ
嫌な人がいるし
とりあえず不仲なんですよ
同業者同士…