人間関係のストレスで休職中です。退職を考えていますが、考えてほしいと言われています。
人間関係の
ストレスやばいから
休職して
甘いデザートたべたり
ダラダラしてます。
退職したいけど
考えて欲しいと言われ
現在休職中です。
でももう決まってます。
- 初めてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
それも手ですよね🤔
私も上司とソリが合わず、本当に限界になったら休職しようかとさえ思ってます☺️
人間関係の
ストレスやばいから
休職して
甘いデザートたべたり
ダラダラしてます。
退職したいけど
考えて欲しいと言われ
現在休職中です。
でももう決まってます。
はじめてのママリ🔰
それも手ですよね🤔
私も上司とソリが合わず、本当に限界になったら休職しようかとさえ思ってます☺️
「お仕事」に関する質問
一昨日子供が熱を出して 職場にあらかじめ次の日も熱が下がらないようなら預ける場所がない為出勤出来ないので、明日になっても下がらなかった場合またご連絡致します。と伝えたら「お休み了解しました。」と返信がきまし…
連続育休取得して、4年近く休んでました。 5月に復帰して早々、すごくいい条件の転職先がみつかり、これから退職の意向を伝える予定ですが 復帰明け早々すぎてめちゃくちゃ気まずいです😭 上司や同じ部署の人など、どう打…
スレッズとかママリにいる専業主婦、たまに全く理解できない人いて、こわいです。 幼稚園至高主義で保育園児を見下す人とか、、 自ら望んで専業主婦できているのに文句ばっかり挙げ句、給料、ボーナス欲しい(旦那から)…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
休職終わったら
考えたけれど
やはり無理でしたで通そうと思います。
上司の意見聞いて考えたけど…と
初めてのママリ
嫌な人がいるし
とりあえず不仲なんですよ
同業者同士…
はじめてのママリ🔰
人間関係って結構大きいですよね😥
その職場にストレスとなる人が割といるんですか?
私は上司だけが無理なので、この人さえ異動してくれればかなり楽になります。
なのでこの人がいなくなるまで休職もありかなと🤔
休職中って給与出るので少し休めるかなーなんて考えてしまってます😅