人間関係のストレスで休職中です。退職を考えていますが、考えてほしいと言われています。
人間関係の
ストレスやばいから
休職して
甘いデザートたべたり
ダラダラしてます。
退職したいけど
考えて欲しいと言われ
現在休職中です。
でももう決まってます。
- 初めてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
🤎はじめてのママリ🔰
それも手ですよね🤔
私も上司とソリが合わず、本当に限界になったら休職しようかとさえ思ってます☺️
人間関係の
ストレスやばいから
休職して
甘いデザートたべたり
ダラダラしてます。
退職したいけど
考えて欲しいと言われ
現在休職中です。
でももう決まってます。
🤎はじめてのママリ🔰
それも手ですよね🤔
私も上司とソリが合わず、本当に限界になったら休職しようかとさえ思ってます☺️
「お仕事」に関する質問
保育士の方ご意見ください。 秋から働く必要がある為、保育園の一時預かりを規定の時間フルで使用することになりました。 一時保育になった理由は、途中入園は満員で不可になったので園長先生と相談し、上記の形での利用…
パートの仕事をして1年2ヶ月です。 一回2月に辞めたいと思いながらも踏ん張ってここまで来てしまいました。6月には一度職場で泣いたこともあります。 ついに、今日朝起きたら胃痛がしました。たぶんストレスから来てると…
あるお店でパートしてた頃、売り上げに協力してほしい、どこだってやってること。従業員みんな買ってくれてる。いくら出せる?と言われました。 買いたくないなら辞めるべきですか? 上はスルーしてます。正社員はかなり…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
休職終わったら
考えたけれど
やはり無理でしたで通そうと思います。
上司の意見聞いて考えたけど…と
初めてのママリ
嫌な人がいるし
とりあえず不仲なんですよ
同業者同士…
🤎はじめてのママリ🔰
人間関係って結構大きいですよね😥
その職場にストレスとなる人が割といるんですか?
私は上司だけが無理なので、この人さえ異動してくれればかなり楽になります。
なのでこの人がいなくなるまで休職もありかなと🤔
休職中って給与出るので少し休めるかなーなんて考えてしまってます😅