ママ
発達が遅れるかは分からないけど発達を促すための何かができなかったり、意思疎通がうまくできないことで癇癪起こしたりとかあると思います。
ママ
発達が遅れるかは分からないけど発達を促すための何かができなかったり、意思疎通がうまくできないことで癇癪起こしたりとかあると思います。
「発達」に関する質問
子どもの就学相談会に持っていく発達関係の診断書を病院で書いてもらったのですが、封がしてあります。 コピーが欲しいのですが、封を開けても大丈夫でしょうか? 児童発達支援施設の先生に相談したら開けてコピーを取っ…
発達相談でモヤモヤした話😅 怒るほどではなく、本当に「なんだかなあ、こんな感じなん?🤔」って思った話を聞いてください。 娘は3歳ちょうどで、市の発達相談に行った経緯は一旦省きますが、その日は言語聴覚士さんに応…
9ヶ月の娘についてです。 後追いなし、人見知りほぼなしです。 1人でも割と平気で、遊んでいます。 家では、キッチンに来ることもありますが、ママを探しにというより、何をしているのか気になって来ている感じです😅 近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント