平常心
わたしなのですが兄2人と9、6と離れておりお金はもちろんのこと高校、中学、小学校の入学式がかぶり母がてんてこ舞いだった記憶があります💦
上2人は同性なのでまるまるお下がりを使用できるのでそこはメリットではあったと話していました!
平常心
わたしなのですが兄2人と9、6と離れておりお金はもちろんのこと高校、中学、小学校の入学式がかぶり母がてんてこ舞いだった記憶があります💦
上2人は同性なのでまるまるお下がりを使用できるのでそこはメリットではあったと話していました!
「3人目」に関する質問
現在38週4日です! 今さっき検診で子宮口3.5センチ開いてて赤ちゃんもおりて来てると言われましたー! 張りはちょこちょこあるんですが、まだ間隔バラバラだし痛みもまだこんなもんじゃないなーって感じなんですが、 経…
3人目子供が欲しかったとき 旦那にどのように伝えましたか?💦 今娘が1歳10ヶ月、息子が10ヶ月、 現在私が28歳旦那が27歳。 30歳までに3人目が欲しいです。 来年5.6月ごろに復帰予定です。 復帰してから妊娠だと育休手当…
保活わからないので教えてください💦 ※批判コメントいらないです※ 3人目最後の育休なので できる限り子どもと一緒に過ごしたいと思っています。 7月生まれなので、 本当は0歳枠が一番入りやすいのは理解していますが 0歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント