家事・料理 冷蔵庫も冷凍庫も空っぽ!全部綺麗に拭き掃除して明日買い物に行きます🫶… 冷蔵庫も冷凍庫も空っぽ! 全部綺麗に拭き掃除して明日買い物に行きます🫶 全部使い切るまで買い物行かないチャレンジしたらめっちゃ食費減った〜!! 最後らへんは冷蔵庫の野菜と肉かきあつめてチャーハンとか鍋になったけど🤣 最終更新:1時間前 お気に入り レンジ 食費 肉 買い物 冷凍 野菜 掃除 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごすぎます!!私は毎日のちょこちょこ買いで散財してます😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 私もそのタイプだったんですけど、暴れ回る2歳を連れての買い物がしんどくて最低限しか行かなくなりました🤣 毎回空っぽになる度に冷蔵庫拭いて綺麗にできるしオススメです🫶 2時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそのタイプだったんですけど、暴れ回る2歳を連れての買い物がしんどくて最低限しか行かなくなりました🤣
毎回空っぽになる度に冷蔵庫拭いて綺麗にできるしオススメです🫶