お仕事 派遣で働いているのですが、今の担当の人が頼りないです😅産育休に関する… 派遣で働いているのですが、今の担当の人が頼りないです😅 産育休に関する書類や手続き、復帰の希望など、以前の担当の方は対面で話があり、産休に入る前にやるべきことなど向こうから案内があったのですが今回は全くなく(書類は郵送で送られてきました)、しかもこちらからうながさないと完全に放置されています。 これは派遣では普通ですか? それとも担当の人が変なんでしょうか? 2回目だから分かってると思われてるんですかね🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 育休 派遣 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も派遣の担当の人頼りないし 産休初めてだったのでこっちからガンガン質問してました! 担当にもよるし2回目だからってのもありそうですね😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 前の担当の方はわりと丁寧に案内してくれてたので担当者の問題ですかね💦 前にも説明不足でトラブったことがあるので正直不安です😂 上の方に聞いてみようと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前の担当の方はわりと丁寧に案内してくれてたので担当者の問題ですかね💦
前にも説明不足でトラブったことがあるので正直不安です😂
上の方に聞いてみようと思います!