コメント
.
女の子だからもあるかもですが、
うちは上の子が物凄いイヤイヤで下はほぼ無かったので性格によるかと。
(下二歳の時拍子抜けしました😮)
早く終わりますように🙏
.
女の子だからもあるかもですが、
うちは上の子が物凄いイヤイヤで下はほぼ無かったので性格によるかと。
(下二歳の時拍子抜けしました😮)
早く終わりますように🙏
「女の子」に関する質問
幼稚園に遊びに行ったりスイミングに通ったりして たくさんのお子さんに会う機会がありますが、 男の子も女の子もみんんんんんんなパパそっくりじゃないですか!?!? 妊娠中、男の子だからママに似るかもね〜といわれて…
上が男の子で👦🏻下が女の子👧🏻の我が家 もう1人どちらかに同性がいても楽しそうだなぁなんて思ったり、、 男女いる方もう1人欲しい!もしくはいる!方 何歳差ですか?3人踏み切った理由はありますか?
幼稚園に途中入園しました。 今の幼稚園は年少5人しか居なく、 転園してずっと仲良しな女の子がいました☺️ 帰りも一緒に手を繋いで帰り、園庭で一緒に遊んだりしてて、、 手を繋ごうて言って断られてから一緒に帰らなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃ
この後も靴下いや、靴いや、で久しぶりに抱っこ紐出しました🤣🤣
成長の過程で大事なんだろうけど大変ですねイヤイヤ期🤣