一歳半、女の子、おまたがなんか匂います💦女の子あるあるだと聞いたりも…
一歳半、女の子、おまたがなんか匂います💦女の子あるあるだと聞いたりもしますが、ほんとにあるあるなんでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
ママリ
たまに匂いがする子いますよね!保育園で働いていますが女の子が多いです🤔
プレデリアン
え!どんな匂いですか?
おしっこの匂いではなく…?
一歳半、女の子、おまたがなんか匂います💦女の子あるあるだと聞いたりもしますが、ほんとにあるあるなんでしょうか?💦
ママリ
たまに匂いがする子いますよね!保育園で働いていますが女の子が多いです🤔
プレデリアン
え!どんな匂いですか?
おしっこの匂いではなく…?
「女の子」に関する質問
男の子だから、女の子だからって関係ありますか? 小2の娘と年長の息子がいます。 娘の方はありがたいことに、保育園時代からも小学校に入ってからもママ友ができて親も含めてプライベートでもよく遊んでいます。 が、…
3歳児健診の保育士さんとの時間?て何してました😅? 本日3歳児健診で、全部の検査や内診が終わって 全ての項目で問題なし! 内診をしてくれたお医者さんからも問題なし!で終わり 最後の保育士さん?とのやり取りで 大小…
七五三3歳女の子 スタジオマリオでしゃしんとるのですが お参りは後日いこうとしてて お参りの時にレンタルするのをそこでするか 自分でネットでするか迷っててどっちが安くてどっちがいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント