コメント

りょんりょん♡
妊婦でもなく、旅行でもないですが、1歳前くらいから特急と新幹線を乗り継いで(片道3時間半くらい)母子だけで月1で帰省しています😊
ちなみに旦那がいるときは車で8時間くらいかけて帰省します💦
片道2時間半ならおやつや新しい絵本、離乳食などでぐずっても対応できますよ😊
いつも昼寝してる時間や車なら夜中出ると寝てるので楽です😊
りょんりょん♡
妊婦でもなく、旅行でもないですが、1歳前くらいから特急と新幹線を乗り継いで(片道3時間半くらい)母子だけで月1で帰省しています😊
ちなみに旦那がいるときは車で8時間くらいかけて帰省します💦
片道2時間半ならおやつや新しい絵本、離乳食などでぐずっても対応できますよ😊
いつも昼寝してる時間や車なら夜中出ると寝てるので楽です😊
「2人目妊娠」に関する質問
2人目3人目妊娠中もしくは妊娠したことがある人に聞きたいんですが、わたしが今2人目妊娠中なんですが今いる子供が可愛くて仕方ありません。前からめちゃくちゃ可愛がってはいたのですが妊娠してから?特になんかめっちゃ…
産休中の方に質問です。 現在2人目妊娠中で、上の子は保育園に通っています。 1人目が早産だったのもあり、早めに仕事を休む予定です。 現在産休中の方やご自宅でお過ごしの方は何をして毎日過ごされてますか? 出産準備…
結婚当初、結婚式のためにまだ子供を作らないと決めて居たのに 付き合って1ヶ月で子供が出来て結婚する友達に 「先越してごめんね〜」って鼻で笑われたことがあって それからその人のことが大嫌いになった。 結婚式も終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かちゅ
そうなんですね!
上の子がぐずった時のが心配でして...💦でも車なら揺れているし、寝てくれるかもしれませんね!
テレビなんかつけたり、おやつとかで何とかなるなら大丈夫そうです♡
また先生とも相談して、行けそうなら行ってみます!ありがとうございます✨