妊娠・出産 妊娠検査薬について🥹9/27(生理予定日1週間前)に陽性が出て今日まで毎朝… 妊娠検査薬について🥹 9/27(生理予定日1週間前)に陽性が出て今日まで毎朝・毎晩検査薬やってますが、朝イチがとんでもなく薄くてビックリ、、、夜はすごく濃く出てくれます( ;ᯅ; ) 夜の検査は1日ずつ濃くなってくれてるんですが、問題なく継続できてるってことでしょうか。。。朝は無視していいのかな…😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 am コメント はじめてのママリ🔰 私も朝より夜の方が濃く出てました! 1時間前 am 本当ですか!?🥹安心しました、、、 初診まで長く感じて…1つのコメントで救われた気持ちになります。。 ありがとうございます🙂↕️♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
本当ですか!?🥹安心しました、、、
初診まで長く感じて…1つのコメントで救われた気持ちになります。。
ありがとうございます🙂↕️♡