コメント
ハル
私が服用している時は、服用終了してから3日後ぐらいに生理がきて緩やかに体温も下がりました😩
服用していても生理前症状があったので辛かったです💦
blue mama
3日くらいできました😶高温期の範囲内だとしても徐々に下り気味だと生理きてました…そして次の日にはしっかりガクッと下がるかんじでした!
-
みと
ご回答ありがとうございます♡
やはり服用終了してからなんですね😂💦それならまだハッキリするまで日にちがありそうなのでドキドキしながら待ちたいと思います!
ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)- 6月17日
ぽね
私は高温期に入った翌日頃から10日間服用するんですが、私もみなさんと同じように来ます。ルトラールを飲むと生理が遅れる方が多いみたいですが、私は遅れませんが、高温期のまま生理が来て、低温期もいつもより結構高い体温をキープしながら、排卵の数日前になってようやくいつもの低温期の体温に戻るような感じなんです💦
だから色々予測しにくい感じです笑笑
-
みと
そうなんですね!とても判断が難しいですね💦今回初めて服用で高温期をキープしてるのと生理もくる感じは今のところないのですがルトラール服用してるからかなーと思っています💦気長に待ちたいと思います(^^)
ありがとうございます♡- 6月17日
あち
私は一週間後に必ず来ていました(^O^)
体温も高温期のまま、生理きましたよ(^O^)
みと
そうなんですね…生理前症状あってなかなか来ないと辛いですね😭💦
ドキドキですが気長に待ちたいと思います!ありがとうございます(^^)