※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

万博のチケット(チケットID)を持っています。これとは別で何か予約が必…

万博のチケット(チケットID)を持っています。
これとは別で何か予約が必要なんでしょうか?

IDだけ持っていても入園はできないんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

来場日時予約が必要です

• ママリ

ママリ

そうなんですね!だからみなさんこの来場予約が取れないって困っていたんですね😭私もそうなりそうです…
    当日枠とは都度確認してキャンセル枠とかって狙えるものなのでしょうか?🥹
    もし知っていたらで大丈夫です😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまにキャンセルが出たり、枠解放があるのでサイトに張り付いて予約するしかないですね😣
    当日枠については分かりません💦

• 1時間前
ママリ

チケットIDは入る権利というだけであって、入る日時を予約しないといけないです。

これがもう10月13日まで満員です。

たまーーーーにキャンセルか出ますが、そもそも慣れた人でさえ取れなくて取り合い合戦なので、複数人分を取るのはシステムに強いか、妥協して何時間も12時か17時チケットを狙うかしか無理になっています。

日時予約できない人には10月12日まで毎日夢洲の東ゲートで当日券と交換してくれますが、始発より前に並んでいないと交換できません。

とりあえず行ってみて、その日交換できなくて悔しい人が、いったんその場は離れても、その日の夜から翌日朝まで夜を明かしたりして交換しているレベルです。