ディズニーシーのケープコッドクックオフについて質問があります。17:50の回に行く際のレストラン到着時間、席の順番、モバイルオーダーのタイミング、食事をしながらショーを見ること、終了時間、B席からA席への変更について教えてください。
ディズニーシーのケープコッドクックオフについて教えて下さい。色々調べてもイメージが浮かばなくて💦
5歳と2歳を連れて、2歳の食事は頼んでいません。
①17:50の回なのですが、何時にレストランに行けば良いですか?
②席は早くきた人から順番ですか?予約時点で決まってますか?
③2歳の食事をポテトや飲み物などモバイルオーダーで頼みたいです。何時に頼んだら良いでしょうか?ポテトとか冷めると美味しくないと思うので、席について食べる頃に受け取りに行けたらと思うのですが…
④別にじっくりショー見たいわけではないのですが、食べながら見ることも可能ですか?それだとゆっくりめに入店しても大丈夫ですかね?それとも、ショー開始時点で食事下げられるんでしょうか?
⑤何時に終わりますか?その後ビリーブのDPA予定ですが間に合いますでしょうか。
⑥今予約取れてるのがB席です。A席があいたら取り直したいんですけど、B席確保したままキャンセル拾いってできるのでしょうか?予約できるスマホは私のしかないです。
- ママリ(2歳3ヶ月)
コメント
チョコクロ
①行くのは5分前くらいでいいと思います
②席は予約した時点ですでに決まってます
③別にオーダーしたときは隣のレーンで別に頼んでもらってたのでショーレストランではモバイルオーダーつかったことなかったです😅
予約のときにオーダーしておかないとどっちみち別のレーンで受け取らないといけないので一番下の子のごはんも予約メニュー変更してセットのごはんオーダーしておいた方がいいと思います
④ごはんは下げられないので食べながらみても大丈夫です!
たべる時間ある程度時間とってくれるのでうちはいつも食べ終わりますよ
⑤ショーレストランが終わるのはだいたい一時間後くらい
ビリーブみたいなら移動時間とかも考えて一時間は余裕持ったほうがいいです
なので予約取るなら2時間前の時間くらいだとベスト
ただその時間帯はみんな考えてること同じなので予約埋まりやすいです
⑥できますよ〜☺️
ママリ
ありがとうございます!
③お子様メニューのセット2600円も払って下の子は食べそうもなくて、、、でも取り分けるには足りなそうなんですよね🥲モバイルオーダーで購入して持ち込めるって聞いたもので💦
別のレーンっていうのは、ショーの予約してる人のカウンターとその他のカウンターがある感じですか?席についてセットのメニューを取りに行ってから、モバイルオーダー分を受け取りに行っても良いんでしょうか?
④ありがとうございます!食べながら見れるなら良かったです😊多分ショーに集中って感じじゃないし、65分座らせとくの大変なので💦むしろ遅めに、ショー始まる10分前ぐらいに席につきたいぐらいです😂
チョコクロ
そうです!入口でショーレストランの予約の紙を受け取るのでそれをカウンターに渡して食事をオーダーショーします!ショーレストラン見る人用のカウンターと一般の人のカウンター分かれてるので別で他にもほしい人は一般の方でオーダー別にしないといけなくてモバイルも同じだと思います
なのでモバイルたのんでたらショーレストランの方でオーダーしてモバイルはモバイルで別で受け取る感じになるんだと思います
時間遅れて途中から入ったことないので遅れても大丈夫かキャストさんに聞いたほうがいいと思います
お子さんいる方もみんな時間には並んで待機してたと思います
途中から入ってくる方みたことないかもです
ママリ
なるほどです!入り口で紙受け取る→カウンターで食事もらう→席に着くんですね!
この時にショー用のカウンターとモバオーのカウンターに分かれて並ぶことできるのでしょうか?
ショー始まるまでに入れば大丈夫とHPで見たんですが、滅多にいないんですね🥲ダッフィ好きなの私しかいなくて、食べ物があった方がこども達大人しいので、あえて遅めに入場も検討してました😭
チョコクロ
できると思いますよ☺️
そうなんですか?
知らなかった😫席決まってるのになぜかけっこう早くから並んでる人多いですよ!
たしかにショー始まるまでは扉あいてますね!出入りできてました!ショーが始まると扉閉じる感じです☺️