※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーシーのケープコッドクックオフについて教えて下さい。色々調…

ディズニーシーのケープコッドクックオフについて教えて下さい。色々調べてもイメージが浮かばなくて💦

5歳と2歳を連れて、2歳の食事は頼んでいません。

①17:50の回なのですが、何時にレストランに行けば良いですか?
②席は早くきた人から順番ですか?予約時点で決まってますか?
③2歳の食事をポテトや飲み物などモバイルオーダーで頼みたいです。何時に頼んだら良いでしょうか?ポテトとか冷めると美味しくないと思うので、席について食べる頃に受け取りに行けたらと思うのですが…
④別にじっくりショー見たいわけではないのですが、食べながら見ることも可能ですか?それだとゆっくりめに入店しても大丈夫ですかね?それとも、ショー開始時点で食事下げられるんでしょうか?
⑤何時に終わりますか?その後ビリーブのDPA予定ですが間に合いますでしょうか。
⑥今予約取れてるのがB席です。A席があいたら取り直したいんですけど、B席確保したままキャンセル拾いってできるのでしょうか?予約できるスマホは私のしかないです。

コメント