子育て・グッズ フルタイムワーママさんに質問です。人によるとは思うんですが…旦那が1… フルタイムワーママさんに質問です。 人によるとは思うんですが… 旦那が1週間出張で不在になります。 その間仕事休まず 24時間ワンオペで乗り切れますか? 普段、旦那がお風呂に入れてくれたり 遊んでる間に家事してるので不安です🥲 最終更新:9月30日 お気に入り 1 旦那 お風呂 家事 ワーママ フルタイム ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子育休前はフルタイムでした! 旦那は出張とかないですが朝早く帰り遅いので毎日ワンオペでしたがなんとかなってましたよ☺️ 今は時短ですが変わらず毎日おはようからおやすみまでワンオペです。 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント