子育て・グッズ 一歳になる子どもがいて、歯が下に二本、上に一本生えかけています。取り分けられる食事が少なく、離乳食を作る時間もないのですが、皆さんはどうしていますか。 あと数日で一歳です! 歯が下の歯2本 上のは一本前歯が生えかけている こんな状態で取り分けたいのになかなかとりわけれるものもなく、、取り分けれるようなやつはやってますが、、 別で離乳食のように小分けでまとめて作る時間もなく みなさんどうしてますか?💦早く歯はえてきてほしい、、😫 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 離乳食 歯 はじめてのママリ🔰 コメント スノ 1歳になりたての時は下の歯2本しかなかったですが、取り分けしてました! 今は下2本、上2本で変わらず取り分けしてます!奥歯はないので小さく切って食べやすくしてます! 9月30日 はじめてのママリ🔰 にんじん玉ねぎジャガイモ大根など、使っていればあげるのですがそのほかどうしてましたか?💦 ちくわやきゅうりの和物もあげれないよなぁと、、笑 別でひき肉使って作るべきでしょうか?💦あまりひき肉系使わずもも肉やバラ牛とかで噛めないよなと😩 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
にんじん玉ねぎジャガイモ大根など、使っていればあげるのですがそのほかどうしてましたか?💦
ちくわやきゅうりの和物もあげれないよなぁと、、笑
別でひき肉使って作るべきでしょうか?💦あまりひき肉系使わずもも肉やバラ牛とかで噛めないよなと😩