妊活 今日の夜にした排卵検査薬です。女の子産み分けしてるのですが、今日は… 今日の夜にした排卵検査薬です。 女の子産み分けしてるのですが、今日はタイミングどうしたらいいと思いますか?今日の夜から明日の午前中には強陽性出そうな感じです。 一応昨日はタイミング取れました。 最終更新:53分前 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 女の子 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タイミング取れましたか?🤔 今日の朝はどんな感じですか?🤔 12時間前 はじめてのママリ🔰 取りませんでした💦 午前中こんな感じでした! 9時間前 はじめてのママリ🔰 明日辺り陽性になりそうなので今日か明日タイミング取れたら取りますね! 9時間前 はじめてのママリ🔰 16時頃に強陽性出ました。この場合はどうなるのでしょうか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 まだこれは強陽性ではないと思いますが明日には強陽性になりそうです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 29日にタイミング取ってるのですがこれは可能性なしになっちゃうんですかね?😭 54分前 はじめてのママリ🔰 今日明日のどちらか取ると確率上がります! 53分前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
取りませんでした💦
午前中こんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
明日辺り陽性になりそうなので今日か明日タイミング取れたら取りますね!
はじめてのママリ🔰
16時頃に強陽性出ました。この場合はどうなるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
まだこれは強陽性ではないと思いますが明日には強陽性になりそうです!
はじめてのママリ🔰
29日にタイミング取ってるのですがこれは可能性なしになっちゃうんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
今日明日のどちらか取ると確率上がります!