はじめてのママリ🔰
私も絶賛ソワソワ期間中です!
高温期5日目です👀
はやく検査薬できるぐらい日にち経って欲しいなぁと思ってます😂

はちまるママ
人工授精から11日目、同じくソワソワしてます😇
生理予定日前日にフライング検査しようかと思ってます!
1日が過ぎるの遅いような早いような…とにかくソワソワですね💫

はじめてのママリ🔰
私もソワソワ中です🥹💭
排卵日曖昧ですが、たぶん高温期6.7日目です!
分かります!私はフライングしちゃう気がします🤣
はじめてのママリ🔰
私も絶賛ソワソワ期間中です!
高温期5日目です👀
はやく検査薬できるぐらい日にち経って欲しいなぁと思ってます😂
はちまるママ
人工授精から11日目、同じくソワソワしてます😇
生理予定日前日にフライング検査しようかと思ってます!
1日が過ぎるの遅いような早いような…とにかくソワソワですね💫
はじめてのママリ🔰
私もソワソワ中です🥹💭
排卵日曖昧ですが、たぶん高温期6.7日目です!
分かります!私はフライングしちゃう気がします🤣
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬について🥹 9/27(生理予定日1週間前)に陽性が出て今日まで毎朝・毎晩検査薬やってますが、朝イチがとんでもなく薄くてビックリ、、、夜はすごく濃く出てくれます( ;ᯅ; ) 夜の検査は1日ずつ濃くなってくれてる…
精神科に行こうか迷っています。 迷いだした理由としては 今まで生理予定日の1週間前からPMSがあって 生理始まった瞬間治まっていたのですが、 先月先々月と生理前の1週間、生理中、生理後1週間の 3週間PMSの時と同じよ…
生理前に茶おりが数日でたことある方 いますか?🥺💦 産後3回目の生理予定日に茶おりが出始めたのですが 鮮血もなくごく少量の茶色の出血&茶おりがでてます🥺 4日目になるのですがまだ不安定なのでしょうか?🥲
妊活人気の質問ランキング
コメント