息子が下校途中にある図書館のトイレの手洗い場で、ハンドソープを全部…
息子が下校途中にある図書館のトイレの手洗い場で、ハンドソープを全部開けてイタズラしてた事が発覚しました。。
しかも今回が初めてではなかったらしく。
今日は面談があり、一緒に下校し図書館に寄り、職員さんに声をかけられて、知りました。
ちなみに今日もイタズラしてました。
親としては衝撃的で…まさか息子が自分の知らないとこでそんな事してるとは知らず、怒りましたがかなり驚きました。
正直私も気が動転してて、職員さんの前で息子にぶちギレ。。。職員さんには謝りましたが、向こうも何回もやられてる訳だから、かなり怒ってる様子でした。
とりあえず、しばらくは図書館でトイレは借りさせないようにするとこちらから言いました。。。
皆さんは子供さんがまさかこんな事するなんて、、という経験ありますか?、、
- 工藤新一(妊娠24週目, 6歳)

はじめてのママリ🔰
わかります。自分の子供はそんなことしないと勝手に思いがちなんですがおやがおもってるのは一部なんですよね、、
うちもたまにあります

はじめてのママリ🔰
集合住宅で数台の自転車がパンクさせられるという事件があり、警察沙汰にもなりましたが、犯人は息子でした…
警察来ているところも見ていたのに平然と遊んでいて、息子が犯人だと知った時はびっくりしました。
その後あちこちに謝りに行き、警察署にも連れて行き、お巡りさんに注意してもらいました💧
小1だったので笑って許してくれる方も多くて救われましたが、修理代の出費は痛いし、息子のしでかしたことが信じられないし、しばらく無でしたね…
子どもって何しでかすかわからないですよね🥲
コメント