コメント
♡
私も冷凍食品にばっかり頼ってました〜!焼きおにぎり便利でしたよー!
ママリ
冷凍の宅配おかず使ってます!
♡
私も冷凍食品にばっかり頼ってました〜!焼きおにぎり便利でしたよー!
ママリ
冷凍の宅配おかず使ってます!
「パン」に関する質問
お金を使いすぎではないか、と旦那に言われたのですが、旦那も8万のセットアップ、1万の短パンを今月買いました。 私は日用品はクーポンが使えるお店しか行かないようにしているし、食品も安いものを、と心がけています。…
先週の土曜日に胃腸炎になり、並行して引いていた治りかけの風邪が何故か悪化し、昨日小児科受診、今日の午後から耳痛い…と。これは絶対に中耳炎のやつなんですけど、、、 トリプルパンチで可哀想すぎます。。 だるいのか…
金曜ロードショー見ている方いますか💦?? 今ピーターパンやっているんですが、その前にエルサかラプンツェルやっちゃいました??😵 それとも今のピーターパンが1発目ですか?? 見ている方教えてください🙇♀️💦
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焼きおにぎりいいですね!!
ごはん炊くのもしんどくて😭
冷凍食品は良さそうです!!ありがとうございます!!
♡
ご飯の匂い私もほんっと無理でした〜( ; ; )
スーパーの匂いも無理で旦那に冷凍食品爆買いしてきてもらってました
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!野菜売り場とか普通に死って感じです😭
ネットスーパーで買おうと思います!