コメント
♡
私も冷凍食品にばっかり頼ってました〜!焼きおにぎり便利でしたよー!
ママリ
冷凍の宅配おかず使ってます!
♡
私も冷凍食品にばっかり頼ってました〜!焼きおにぎり便利でしたよー!
ママリ
冷凍の宅配おかず使ってます!
「パン」に関する質問
本当に娘の扱いに困っています。2つあります。 ①言うことがコロコロ変わる 私 帽子かぶる? 娘 かぶらない! 私 わかった、じゃあやめとこう 娘 かぶる! 私 わかった、かぶるのね、自分でやる?ママがやる? 娘 …
2歳4ヶ月の男の子です。 離乳食は食べなかったけど、ちょっと形のあるものになってからは割と食べて来たタイプです。 最近全然ご飯を食べなくなりました。 食べムラがひどいと言うか… ご飯に胡麻かけたやつだけしか食…
妊娠36週です 今まで切迫で約4ヶ月安静生活をしてました。お腹の張りは自覚なく頚管が短くなる体質みたいで基本横になってました。 今日の健診で安静解除されベビー用品買いに歩くとお腹がパンパンに張りました。 今まで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焼きおにぎりいいですね!!
ごはん炊くのもしんどくて😭
冷凍食品は良さそうです!!ありがとうございます!!
♡
ご飯の匂い私もほんっと無理でした〜( ; ; )
スーパーの匂いも無理で旦那に冷凍食品爆買いしてきてもらってました
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!野菜売り場とか普通に死って感じです😭
ネットスーパーで買おうと思います!