コメント
🇱🇧
私も冷凍食品にばっかり頼ってました〜!焼きおにぎり便利でしたよー!
ママリ
冷凍の宅配おかず使ってます!
🇱🇧
私も冷凍食品にばっかり頼ってました〜!焼きおにぎり便利でしたよー!
ママリ
冷凍の宅配おかず使ってます!
「料理」に関する質問
2歳の子が料理の手伝いをしたがるのですが何なら安心して手伝ってもらえるでしょうか 現在は以下の事をやってもらってます。 ・ゆで卵の殻を剥く ・レタスやキャベツを千切る ・スナップエンドウの筋取り ・野菜を熱して…
1歳になった息子 発達障害か心配でそのことばかり考えてしまいます( ; ; ) できること ・ずり這い、つかまり膝立ち、おすわり ・パチパチ(真似をしてるわけではなく1人で) ・ストローマグで自分で水分補給 ・唇を合わ…
朝、学童に行く子どものお弁当を作ってるんですが、料理が苦手なのでお弁当+朝ごはんというのが上手いことできません😭 お弁当のおかずがそのまま朝ごはんみたいな感じです😂 コンロもカウンターの上もてんやわんやです😇 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焼きおにぎりいいですね!!
ごはん炊くのもしんどくて😭
冷凍食品は良さそうです!!ありがとうございます!!
🇱🇧
ご飯の匂い私もほんっと無理でした〜( ; ; )
スーパーの匂いも無理で旦那に冷凍食品爆買いしてきてもらってました
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!野菜売り場とか普通に死って感じです😭
ネットスーパーで買おうと思います!