コメント

はじめてのママリ
うちの子供が遊びに来る子は交互ですね。うちばかりではないです✨一緒に遊ぶお友達は家に保護者がいないとか自分の保護者が家で遊ぶの禁止にしてるとかですかね?家にばかり来る子でその子の家に呼ばれたことない子はうちは遊ばなくなりましたね💦
はじめてのママリ
うちの子供が遊びに来る子は交互ですね。うちばかりではないです✨一緒に遊ぶお友達は家に保護者がいないとか自分の保護者が家で遊ぶの禁止にしてるとかですかね?家にばかり来る子でその子の家に呼ばれたことない子はうちは遊ばなくなりましたね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦💦
相手の家は基本的に自分の家で遊ぶのが禁止みたいで、今まで2回だけ行ったことがありますが、原則禁止なようです💦
同じくらいお邪魔させてもらっていたらこちらも快く呼べるのですが…
はじめてのママリ
そうなんですよね😭やはり何でうちばかりとはなりますよね💦
基本的に家に入れれないとかも子供の同級生のママさんからも聞いたことがありそういうお友達は誘いにいったり家に行かないよって子供に伝えました。
家にばかり入れてという子もちょっとなんかいい気はしなかったですね💦